«

»

Белое пламя дракона

Просмотров: 15
ужасноплохонормальнохорошопрекрасно (Оцените)
Загрузка...

Автор: ·Крымов Илья
Серия: ·Драконов бастард - 1
Год: ·2015
Страниц: ·33
book-open_1400Читать Описание

Если ты волшебник и хочешь чего-то добиться в этой жизни, найди себе достойного господина, ибо волшебник без господина — это волшебник без будущего.

Тысячи лет назад величайший из магов Джассар Ансафарус молвил, что отныне волшебникам не дозволено самим властвовать и всем владеть, а лишь советом и службой могут они поддерживать троны своих господ — смертных государей. Слово Джассара стало законом магии, и с тех времен по сию пору закон тот сам следит за своим соблюдением, безжалостно карая нарушителей.

Тобиусу двадцать лет, и три четверти жизни он провел за неприступными стенами Академии Ривена, постигая Искусство в меру сил своих. Но вот выпускные экзамены остались позади, и молодой волшебник должен выбрать себе достойного повелителя, на службе у которого он сможет проявить все свои таланты, дабы выжить самому и помочь выжить другим.


 Информация о книге:
Издательство:   Альфа-книга
Изд. серия:  Фантастический боевик
ISBN:  978-5-9922-2051-3
Скачать книгу в электронном формате:
RusFolder ЛитРес
Купить бумажную книгу:
Озон Лабиринт

Об Авторе: Книги автора на сайте:

Крымов Илья

Появился на свет в СССР 31 августа 1988 года на солнечном юге страны. Пожить на просторах Союза практически не удалось, а детство выдалось на лихие, как говорят, девяностые. Благодаря заботливым и любящим родителям лихость этого времени прошла как-то мимо.  Ходил в школу с углублённым изучением английского языка, закончил экстерном и поступил на филфак, где учился очно, а потом и на юрфак - заочно. Получил свои дипломы и отправился во взрослую жизнь, работать. Был и служащим, и начальником, и безработным тоже был.  В детстве очень не любил читать, отдавая всё внимание телевизору, особенно фантастическим фильмам и сериалам. В школьные годы по наитию (обложка понравилась) купил с частного прилавка первый настоящий фантастический роман, как сейчас помню, 'Одержимый' Николая Мещанкина, выпущенный издательством 'Альфа' в 2002 году... хотя, кажется, что было это гораздо раньше. После прочтения понял лишь одно - ничего непонятно, но надо читать ещё. Так и началось. Читал всё без разбора, принимая новые книги как вызов, рос на произведениях современников, особенно зачитывался Беляниным. Крайне пристально слежу за творчеством Александра Рудазова, иногда пытаюсь оценить новинки издательства и найти что-нибудь интересное у собратьев-новичков по писательскому цеху. Из заграничных авторов очень уважаю пана Сапковского и сэра Терри Пратчетта, мир его праху.  Писательство пришло как-то нечаянно и нежданно. Несмотря на множество прочитанных книг, никогда не думал о том, чтобы самому что-то написать. Но всё изменилось поздней осенью 2005 года, на первом курсе филфака, промозглым вечером понедельника, когда во время последней пары преподаватель отправился на совещание в деканат, дав указание 'писать что-нибудь'. Тем вечером пришёл домой с уверенностью в своём желании стать писателем. К счастью, семья единодушно поддержала этот внезапный порыв.  Понадобилось восемь лет работы над стилем и сюжетами, чтобы осмелиться послать в издательство первый годный для чтения роман. Куда посылать вопрос не стоял, 'Альфа' всегда была для меня главным фантастическим издательством в России, так что либо туда, либо, никуда, и в декабре 2012 'Дети Силаны. Паук из Башни' отправились в путь. В феврале следующего года, находясь в Москве по делам, получил сообщение о том, что книга будет напечатана. Как-то так я и стал писателем.

ДРАКОНОВ БАСТАРД

 


полоска лого уменьшенная


Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о:
avatar
wpDiscuz
Яндекс.Метрика