«

»

Джанга с тенями

Просмотров: 7
ужасноплохонормальнохорошопрекрасно (Оцените)
Загрузка...

Автор: ·Пехов Алексей
Серия: ·Хроники Сиалы - 2
Год: ·2002
Страниц: ·41
book-open_1400Читать Описание

Кости Судьбы упали, показав единицы, и это значит, что отряд влип в очередную историю, а

отдуваться за всех придется вору. Или герою? Или просто человеку, который оказался не в том месте и не в то время? Нет, ну вы подумайте сами, как можно назвать того, кто оказался между слугами Хозяина и Неназываемого, залез в гадючье гнездо за ключом от Створок эльфийских могильников, пересек Иселину, Пограничное королевство и добрался до лесов Заграбы? А также каким-то чудом избежал клинка, стрелы и еще множества неприятных для здоровья «сюрпризов». Так как его прикажете называть? Правильно, по меньшей мере, дураком и самоубийцей, раз он влез в грызню за Рог Радуги.

И теперь, когда отступать уже поздно, тени сгущаются, окружают отряд и уже неясно, где друг, а где враг, где та неуловимая грань между ответом и тайной, жизнью и смертью. Ведь не многим известно, что джанга с тенями не всегда ведет правильной дорогой…


 Информация о книге:
Издательство:   Альфа-книга
Изд. серия:  Фантастический боевик
ISBN:  5-93556-243-X
Скачать книгу в электронном формате:
Яндекс-диск ЛитРес
Купить бумажную книгу:
Озон Лабиринт

Об Авторе: Книги автора на сайте:
Пехов Алексей

родился 30 марта 1978 года в городе Москва.

Через какое-то время отучился в средней школе и пошел поступать в Институт им Семашко (3 медицинский) (ныне Московский Медико-стоматологический Университет(МГМСУ)). Радужным надеждам не суждено было сбыться. Год учился на Подготовительном отделении. Лишь со второго захода судьба дала возможность стать врачом-стоматологом.

После окончания института поступил в клиническую ординатуру по специальности «ортодонтия» в МЗ РФ ЦНИИС. Затем пошел в аспирантуру по той же специальности.

На данный момент работает врачом-ортодонтом и пишет диссертацию. Точнее пытается это делать, но основную массу времени забирают книги.

Писал еще в школе, развлекая друзей сказками и фантастическими историями. В институте с этим увлечением было покончено, тогда на это просто не находилось времени. Вновь стал писать лишь с 2000 года. С 2001 серьезно. С удивлением узнал, что отрывок из первой книги заинтересовал издательство. Отправил рукопись туда и с еще большим удивлением услышал, что ее приняли.

За первый роман получил премию «Меч без имени», как за лучший фантастический дебют года. На следующий год за цикл «Хроники Сиалы» — премию «Серебряный кадуцей — 2003» (Лучший сериал). Роман «Под знаком мантикоры» по версии журнала «Мир фантастики» оказался «Лучшим отечественным фэнтези»-2004 и «Книгой года».

Женат. С будущей женой, Еленой Бычковой, познакомился на конвенте «Роскон-2003». Она, как и я, писатель-фантаст. Так что можно сказать, что теперь у нас фантастическая суперсемейка.

СИНЕЕ ПЛАМЯ

МАСТЕР СНОВ

ХРОНИКИ СИАЛЫ

Под знаком Мантикоры

Последний завет

 


полоска лого уменьшенная


Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о:
avatar
wpDiscuz
Яндекс.Метрика